Heute gibts Spieß, oder wie der Fachausdruck heißt: Kompaniefeldwebel mit jungem Gemüse. Die Schwierigkeitsstufe ist Vietnam. Das Rezept kommt von backstube86 auf chefkoch.de. Aufstellung:
4 | kleine Kartoffeln |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Putenbrustfilet |
Schuss | Öl (Vollmantel) |
Die Kartoffeln 20 min einkesseln. Währenddessen das Putenbrustfilet mit etwa 150 g kleinschneiden und die Zwiebel vierteilen. Wenn die Kartoffeln fertig sind pellen, in Scheiben schneiden und alles in Reih und Glied auf die Spieße fädeln. Braten. Nun zur Sauce:
150 g | Joghurt |
1 TL | Currypulver |
½ | Mango |
½ Bund | Schnittlauch |
Salz | |
reichlich | Pfeffer |
150 g Joghurt entsprechen 150 ml. Dazu das Curry, sehr klein geschnitte Mango und Schnittlauch, Salz und Pfeffer. Umrühren, fertig.
Mit dem Rest der Mango schön anrichten, dass das nicht aussieht wie Dresden 45.